LE CLASSIQUE

 

                       Dans cette  Formule  Clé en mains ,on vous propose le choix entre 2 Entrées servie à table  et 3 Plats en Buffet à Volonté

 

Une entrée Froide ou Chaude au choix (Service à table).

Ronde des Délices du Maître Charcutier

(Assiette Anglaise)

OU

Tourte au Riesling sur Lit de Verdure

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Le ou les plats chaud en Buffet libre service

(maximum 2 plats)

Médaillons de Porc aux senteurs des sous bois
Ou/et
Suprême de Volaille à la crème
Ou/et
Rôti Brésilien

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Accompagnements au choix

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pain & Café

~~~~~~~~~~~~~~~~~

36€80  par personne

(Location de la Salle et Boissons en Sus)

Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS

 

Cette formule comprend : L'agencement de la salle ,la préparation des tables ,mise en  place et service du repas ou buffet, le débarrassage et la plonge, ainsi que le rangement et nettoyage de la salle après la fête .

*Pour la définition des termes employés dans les menus, vous pouvez consulter le  LEXIQUE 

Pensez à consulter nos OPTIONS  pour d'éventuelles Prestations supplémentaires

 

Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame  Sulfites . Lupin . Mollusque

CLASSIQUE
PDF – 2,7 MB