LE GOURMAND

 

Dans cette  Formule Mixte , on vous propose le choix entre :

3 Entrées , et 3 Plats

 

Une entrée Chaude ou froide au choix 

Bouchée à la Reine  
OU
Visite d'Écosse à la Crème de Raifort

(Assiette de la Mer au Saumon Fumé)

Ou
Valse de Fruits du Noyau de la Mer  (en Cassolette ).

(Cassolette St Jacques et Fruits de Mer)

 

~~~~~~~~~~~

 

Le plat chaud en Buffet libre service.

Filet Mignon aux Saveurs des Prés
Ou
Alouette sans Tête

(Roulade de Boeuf)

Ou
Bœuf Blanc Bleu en Bourguignon ou en Goulache Hongrois.

~~~~~~~~~~~

Accompagnements au Choix
Légumes du Moment.

~~~~~~~~~~~

Panier du Boulanger & Nuage Noir

 

39€50  par personne

(Location de la Salle et Boissons en Sus)

Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS

 

Cette formule comprend : L'agencement de la salle loué ,la préparation des tables ,le repas ou buffet, le débarrassage et la plonge, ainsi que le rangement et nettoyage de la salle après la fête .

*Pour la définition des termes employés dans les menus, vous pouvez consulter le  LEXIQUE 

Pensez à consulter nos OPTIONS  pour d'éventuelles Prestations supplémentaires

Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame  Sulfites . Lupin . Mollusque

GOURMAND
PDF – 2,8 MB