LE GOURMAND
Dans cette Formule Mixte , on vous propose le choix entre :
3 Entrées , et 3 Plats
Une entrée Chaude ou froide au choix
Bouchée à la Reine
OU
Visite d'Écosse à la Crème de Raifort
(Assiette de la Mer au Saumon Fumé)
Ou
Valse de Fruits du Noyau de la Mer (en Cassolette ).
(Cassolette St Jacques et Fruits de Mer)
~~~~~~~~~~~
Le plat chaud en Buffet libre service.
Filet Mignon aux Saveurs des Prés
Ou
Alouette sans Tête
(Roulade de Boeuf)
Ou
Bœuf Blanc Bleu en Bourguignon ou en Goulache Hongrois.
~~~~~~~~~~~
Accompagnements au Choix
Légumes du Moment.
~~~~~~~~~~~
Panier du Boulanger & Nuage Noir
39€50 par personne
(Location de la Salle et Boissons en Sus)
Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS
Cette formule comprend : L'agencement de la salle loué ,la préparation des tables ,le repas ou buffet, le débarrassage et la plonge, ainsi que le rangement et nettoyage de la salle après la fête .
*Pour la définition des termes employés dans les menus, vous pouvez consulter le LEXIQUE
Pensez à consulter nos OPTIONS pour d'éventuelles Prestations supplémentaires
Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame Sulfites . Lupin . Mollusque