Expressions Utilisé dans les Menus
Alouette Sans Tête = Roulade de Bœuf
Assiette de cochonnailles du pays = Assiette de Charcuterie
Bœuf Blanc Bleu = Race de Bœuf Belge
Buffet de la Ferme = Fromages
Caresse du pâtissier = Dessert Sucré
Diable noir en tasse = Café
Descente rapide = Trou Glacé
Délices du Périgord = Foie Gras
Demoiselles des sous-bois = Champignons
Douceurs à votre convenance = Buffet de Dessert
En direct du Grand Nord =Dessert Glacé
Essence de Lorraine = Trou Glacé
Frissons de Normandie =Trou Glacé
Essence de nos pommiers =Trou Glacé
Farandole de chipoteries et grignoteries = Toast, mini quiches, etc.
Farandole de légumes = Légumes
Frivolités du jardin = Légumes
Ils sont petits mais nombreux = Petit Pois
Ice Berg au P La Visite du Berger = Fromages
La ronde du berger =Fromages
L'empereur de nos forêts= Chevreuil
Le vainqueur du sommeil = Café
Le petit norvégien en sauce = Saumon
Les Joyaux de la Mer = Fruits de Mer
Les rondelles lactées = Pomme de Terre
Le Roi déchu de la Basse-cour = Chapon
Ronde des délices du maitre charcutier = Assiette de Charcuterie
Merveille de la mer = Fruits de Mer
Merveilles de Paris = Champignons
Moelleux de l’Océan = Saumon
Mise en gaieté́= Apéritif
Panier du potager = Légumes
Panier du Boulanger = Pain
Prince des près = Viande de Veau (quasi)
Prince de l'étable = Viande de Veau (quasi de veau )
Plateau du berger = Fromages
Passion des bergers = Agneau
Passage du Jardinier = Légumes
Révélations sucrées= Dessert Surprise
Richesses de la terre = Pomme de Terre
Rouleau de Matelot = Paupiette de Saumon
Senteur des sous-bois = Champignons
Le Seigneur des Rivières = Saumon
Trésor du Périgord et sa suite de Pleureuses = Foie Gras
Tendresse multicolore = Dessert
Tendresse givrée =Trou Glacé
Un moment de répit =Trou Glacé
Virage dangereux =Trou Glacé
Visite du potager = Légumes
La visite des bergers = Fromages
Valse de fruits du noyer de la mer = Salade St Jacques
Visite d'Ecosse à la Crème de Raifort = Saumon Fumé